а что хорошее?Ультра стала очень плохой……….
Мобильный лучше Ультры. Но всей улицей ищем другого провайдера.а что хорошее?
я на цветочной аллее, 4 месяца у них. Пару раз были сбои небольшие.Мобильный лучше Ультры. Но всей улицей ищем другого провайдера.
Не вводите людей в заблуждение. Тарифы изменялись уже неоднократно, при чём в сторону увеличения скорости за прежнюю стоимость.Тарифы почти без изменений 10 лет!!!
Вполне даже конкурентоспособные цены для подключения по оптике. Цены не берутся с потолка. Обслуживание оптики в ч.с. существенно дороже, чем в МКД. Да и где вы видели тарифы с подключением по оптике дешевле?В частном секторе дак вообще 3 шкуры дерут.
Видел, и пользуюсь, радио-линк, мартемьяново, подключение что-то около 5 т.р. и тариф за 1000 в месяц на 100 мбит\с и вопросов по качеству нет, отключали пару раз в год, по различным причинам, но техподдержка все оперативно решала.https://www.radio-link.ru/Не вводите людей в заблуждение. Тарифы изменялись уже неоднократно, при чём в сторону увеличения скорости за прежнюю стоимость.
Вполне даже конкурентоспособные цены для подключения по оптике. Цены не берутся с потолка. Обслуживание оптики в ч.с. существенно дороже, чем в МКД. Да и где вы видели тарифы с подключением по оптике дешевле?
Тарифы — Ультра-Телеком
ultra-telecom.ru
По приведённой вами ссылке, не увидел тарифов для оптического подключения. Есть только для подключения по радиоканалу, и обратите внимание на ценник... А у вас, видимо, какой-то индивидуальный/специальный/VIP-тариф.Видел, и пользуюсь, радио-линк, мартемьяново, подключение что-то около 5 т.р. и тариф за 1000 в месяц на 100 мбит\с и вопросов по качеству нет, отключали пару раз в год, по различным причинам, но техподдержка все оперативно решала.https://www.radio-link.ru/
Сегодня перебрался на ультру, ибо вирджин-коннект совсем плох. У спидилайн никто не планирует производить ремонт связи похоже =)Добрый день!
подключены к Спиди-лайн (вирджин коннект) интернета нет уже несколько дней (цветочный переулок). Насколько я понимаю они банкроты. есть ли у нас другие провайдеры кроме ультра-телеком? Нужны интернет и тв.
Поддерживаю.Ультра стала очень плохой……….
Вот и я сомневаюсь, учитывая массовый исход спидилайнщиков в ультру, качество интернета испортится ещё больше, наверное(( да они и не торопятся подключать цветочный переулок, двигают меня на пару недель уже.Поддерживаю.
Постоянно валится.
К сожалению, они мне отказали, сказали нет технической возможности.ростелеком интернет супер....а телевидение сейчас получше.....
дааааааа интересно.....К сожалению, они мне отказали, сказали нет технической возможности.