Ну тогда точно необходим осмотр, чтобы не вводить заранее вас в заблуждение . Позвоните мне , договоримся о встрече и всё обсудим .Таких данных достаточно для примерного "почём"?
Выходит, что готовых расценок у вас нет и вы их придумываете, глядя на объект и хозяина? Не буду звонить.
Готовые расценки есть конечно и они доступны всем по запросу в инете. К примеру наберите " расценки на отделочные работы 2021" и узнаете стоимость вашего ремонта за м2. Цена шпаклёвки и грунтовки в среднем 250р.м2, но в основном одним слоем шпакли не обходится, надо делать два, а это уже 500, возможно в каких то местах шпаклёвка совсем не вариант и надо применить штукатурку вместо шпаклёвки и это уже другая цена.Выходит, что готовых расценок у вас нет и вы их придумываете, глядя на объект и хозяина?
Как угодно)) , как говорится хозяин-баринНе буду звонить.
Начальная цена будет 5000р.Добрый день! Необходима отделка балкона (без остекления). Во сколько, ориентировочно, обойдётся ремонт? Балкон 3 кв.м., высота 2,7.
Чем планируете утеплять? каменная вата, пена, эковата, что то ещё? Осмотр объекта по Апрелевке пока бесплатно.Здравствуйте. Ищу мастеров на отделку, утепление мансарды, площадь примерно 80 кВ.м. Выполняетесь ли вы такие работы?
Афинеево
Можно встретится и всё обсудить. Напишите в л.с договоримся о встрече.Ремонт нужен не только мансарды, а всего дома, только хотим постепенно.
Можно , но в ближайшие 1.5 -2 месяца заняты. Ждать будете?Здравствуйте!
Нужно отштукатурить стены цементно-известковой штукатуркой. Установку для механизированной штукатурки беру в аренду (с оператором). Т.е. нужно выставить маяки, протянуть по ним штукатурку, вынуть маяки, заделать штробы.
Территориально Апрелевка.