во-первых, "у кого винцо, у того и праздничек". без сережи собянина не думаю, что воробьев нашел бы средства строить железку.
во-вторых, я коренной житель московской области и в частности апрелевки. и представляете, я зарегистрирована на активном гражданине и тоже могу голосовать. и иногда даже это делаю )
а теперь вопрос - что мешает всем желающим выбирать название платформы подольчанам, красногорцам и т.д. поступить также???
Бесы собянинские дофига компьютеной графики в сеть выгружают. Серьезно и не воспринимается их творчество.Сообщение в этой ветке от 23 сентября не навеяли мыслей?
Снесли уже. Есть эскалаторы фирмы Митсубиши, которые порой не работают, лифты - аттракционы для мигрантов. А еще автоинформатор и информационные табло, которые передают неверную информацию. Как бы всё нормально, пользуйтесь)))Бесы собянинские дофига компьютеной графики в сеть выгружают. Серьезно и не воспринимается их творчество.
А старый пешеходный мост разберут, вероятно? Эъ, было время. Однажды даже чуть не гробанулся на ступеньках, бежал к поезду) Споткнулся об арматуру на краю ступеньки и верхняя часть тела полетела вниз быстрее ног) Но устоял! И в итоге успел на проходящую.
Романтика!)
Пассажиры электричек смогут активировать билеты по NFC на станциях Киевского направления МЖДАктивировать проездной билет на 16 станциях Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) теперь можно по технологии NFC. Для этого достаточно поднести телефон с купленным в приложении Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) билетом к любому турникету. Пассажирам больше нет необходимости отдельно активировать билет на специальном экране. Система будет работать на станциях Аминьевская, Апрелевка, Внуково, Кокошкино, Крекшино, Малоярославец, Матвеевская, Мичуринец, Нара, Обнинское, Очаково, Переделкино, Победа, Санино, Солнечная, а также на Киевском вокзале.
Всегда поражала суть чиновников, что они сами то не видели как и работники их структур. Пока не пнешь...Подходящей темы "Вокруг платформы "Победа" не нашел. Поэтому публикую здесь.
Кто бывал на обновленной платформе "Победа" могли видеть , что после грома литавр по поводу завершения строительства обновленной платформы, за внушительным стеклянным "кубом" здания-новостройки у леса набросаны...железобетонные строительные детали и мусор.
Посмотреть вложение 288
Отходы строительства, так сказать. Обратился в профильное учреждение "империи" РЖД. Пришел ответ:
Посмотреть вложение 289
ИсточникМасштабное благоустройство проведут около станции МЦД Апрелевка в Наро‑Фоминском округе. Работы по благоустройству проведут на территории в радиусе 1,2 км около станции МЦД Апрелевка в Наро-Фоминском городском округе, уже заключен контракт с подрядчиком, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
Прощай стекляшка, закусочная и мебельный.Прощайте "Белые ряды" ?